Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Житель республики признан виновным в покушении на убийство

15.09.2017, 23:45      Новости Магаса

Собранные следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя республики 52-летнего Руслана Темирханова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 – ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Следствием и судом установлено, что 7 января 2017 года примерно в 21 час осужденный, находясь на территории домовладения, расположенном по улице Парчиева города Назрани, в ходе возникшей ссоры, с использованием колюще-режущего предмета причинил проникающее колото-резаное ранение 44-летнему местному жителю с целью причинения ему смерти, однако по независящим от него обстоятельствам не смог довести преступление до конца, ввиду своевременного оказания потерпевшему медицинской помощи.

Приговором суда Темирханову назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник: ingushetia.sledcom.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования